Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 июля 2006

Judge Jules миновали израильские бомбежки

Judge Jules ненароком попал в горячую точку. Знаменитый диджей играл в клубе Crobar, в Бейруте (Ливан) за день до начала бомбежки города Израилем. В ответ на взятие экстремистской группировкой Хезболла двух израильских солдат, израильтяне объявили акцию возмездия и принялись уничтожать железные дороги, мосты на вражеской территории.

Артисту с большим трудом, но все-таки удалось выбраться из страны. При этом все дороги стоят и по сей день, самолеты взлетают редко из-за авианалетов, некоторые автострады разрушены.

За две недели до злополучного выступления, Judge Jules с предвкушением ждал предстоящие гастроли. Высоко отозвался о местных клабберах и рисовал радужные перспективы развития местной клубной индустрии. За последние годы здесь перебывали Tiesto, Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, Armin Van Buuren, Seb Fontaine, Anthony Pappa, Nick Warren, Tall Paul, John Digweed. Сейчас Бейрут, по его словам, пребывает в состоянии хаоса. Еще 20 лет назад город называли Парижем Среднего Востока, сейчас здесь идет гражданская война, процветает терроризм.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic