Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 июля 2006

В Пекине диско вне закона

Власти Пекина (Китай) в антинаркотических целях объявили диско вне закона. Вышло распоряжение убрать этот стиль из музыкальных автоматов в клубах и караоке-барах. «Замечено, что диско – самый любимый жанр у тех, кто под кайфом. Они уединяются в караоке-кабинках и начинают танцевать и беситься под эту музыку», - сообщается в местных газетах.

Всего лишь месяц назад британская Sunday Times возмущалась попустительством китайских властей, которые позволяют пьяной и обдолбанной публике устраивать вакханалии на выступлениях диджеев.

Однако не все считают постановление разумным, скорее, смешным. «Политики ввязались в безнадежную борьбу. Если вы разрешаете дискотеки, танцы, моду, потребительский образ жизни, приготовьтесь получить в нагрузку и отрицательные явления демократических свобод. Правильнее было бы легализировать все это и бросить силы на обучение население и пропаганду здорового образа жизни, вместо того, чтобы вводить меры наказания. Демонизируйте эту заразу и к ней никто не притронется», - рекомендует менеджер Wham and Yardbirds.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования