Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июля 2006

Renaissance закрылся на ремонт

Читайте также:

Клуб Renaissance закрылся на переоснащение. На этой неделе начнется ремонт. Последним здесь стало выступление английского дуэта Layo & Bushwacka. После открытия, намеченного на осень, площадка предстанет в новом обличье: изысканный интерьер, отличная аудио- и видеотехника, добавятся VIP-зоны. В общем, все будет готово для приема взыскательной публики. Из прежних резидентов абсолютно точно останется Коля Smart, что касается Dj Юры – не известно.

Григорий, промоутер: «Нас не устраивает клуб таким, как он есть сейчас, мы видим Renaissance как место отдыха респектабельных людей. В связи с переориентацией на другую аудиторию изменится и музыкальный формат. Отныне пропагандироваться будет только хаус, как и предполагалось изначально. Более жесткие направления порой у нас звучали из-за разногласий в команде. Теперь линия выбрана, и отступать от нее никто не в праве. После открытия будем возить топовых диджеев и артистов планеты. В частности, ожидается Sander Kleinenberg, чей приезд 10 июня в Москву сорвался из-за внезапной болезни. Теперь он выздоровел и передает приветы России».

Dj Юра, резидент: «Все эти радужные прогнозы навряд ли оправдаются. Налицо именно то явление, которое я описывал в интервью: все гоняются за горсткой богатых клабберов. Но таковых всего 10%, на всех не хватит, нужно искать другую нишу. Да и как такой публикой набить 5-тысячник? Долгожданные звезды к ним не поедут, подмочили промоутеры заведения свою репутацию невыполненными райдерами, срывами выступлений, непрофессиональным подходом».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 08 июля 2006, 10:18 # 0 +

    ну вот,очередная сраная пародия на Лёшу Горобий. очень хочется посмотреть на этого идиота который придумал из этой помойки делать элитный клуб. Этот Григорий,он действительно в это верит? в таком случае он пробитый лох.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июля 2006, 17:34 # 0 +

    весёлая статейка, да чего об этом говорить ,ломанного гроша не стоит всё это. клуб отстой и промоуторы такие же.говорить неочем и незачем.присоеденяюсь к вышенаписанному.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июля 2006, 19:30 # 0 +

    я бы на месте горобия набил бы ебальниг этому грише за такие слова. сцуко

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования