Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 июля 2006

Определен победитель конкурса на лучший вопрос Ивану Рудыку

В начале этой недели завершилось онлайн-интервью с Иваном Рудыком, а заодно и конкурс на лучший вопрос. В общей сложности в редакцию пришло около 200 вопросов, на каждый из которых артист постарался максимально честно и полно ответить и выбрать интереснейший из них.

В итоге счастливый билет до Москвы достался Серафиме Вайханской из Самары, поинтересовавшейся: «Пол Оакенфолд в одном из своих интервью сказал: "Я доказал всему миру, что dj - такая же звезда, как актер или певец. Я все реже играю в клубах, делаю это теперь лишь для удовольствия и мне абсолютно все равно, что большинство из стоящих на танцполе абсолютно ничего не понимают в электронной музыке, что они пришли лишь на "мое имя." А что важнее для тебя, чтобы люди приходили "на имя" Ивана Рудыка или все-таки на музыку, которую ты играешь?»

14 июля Серафима прилетит в Москву рейсом 814 компании "Аэрофлот Nord". В аэропорту ее встретит комфортабельное такси бизнес-класса и отвезет в отель "Мариотт", расположенный в самом сердце столицы, на улице Тверская. В распоряжении победительницы будет номер и целый день, чтобы погулять по городу и подготовиться к главному событию - вечеринке Ivan Roudyk 30th Birthday Party. Вечером то же такси доставит ее в кафе Vision, где для нее распахнутся двери VIP-зоны. Удачливая жительница Самары сможет лично пообщаться с Рудыком его друзьями и знаменитыми гостями - Tom Neville и Simon&Shaker.

Иван Рудык: «Я и моя команда колебались между пятью финалистами. Очень хотелось наградить всех, никого не обидеть, но потом все же выбрали лучшего. Проблема публики и мотивации диджея – один из самых тонких в нашей деятельности моментов. Приятно, к тому же, что автор вопроса девушка».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 04 июля 2006, 18:44 # 0 +

    Ясно сразу же было одно - что победитель будет не из Москвы - иначе чего ему дорогу-то оплачивать. А вот чтобы продемонстрировать серъёзность намерений какая-нибудь Самара или там ещё чего к Москве поближе - в самы раз. Ясен пень, что из Нерюнгрей человека не выбрали бы, хоть там о мотивации или о чём другом обалденно важном было бы.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 05 июля 2006, 00:26 # 0 +

    А сам Рудык , что ответил ??? :)

    ответить редактировать удалить
  • DJ Gesser 05 июля 2006, 18:52 # 0 +

    Иван Рудык ВОРУЕТ треки и ЗАБИВАЕТ СТРЕЛКИ российским артистам!

    Московский DJ Иван Рудык угрожает Антону Ньюмарку после того как был уличён в пиратстве.

    Хроника событий:
    Ивану Рудыку очень понравился трек Антона Ньюмарка и Amigo "Turbo Dutch". Понравился настолько, что он решил вставить этот трек в свой новый микс. И обратился к Антону за разрешением.

    Антон Ньюмарк: "Хорошо, я согласен. Для того чтобы получить трек официально, тебе надо связаться с французским лейблом "Full Force Session" (на котором этот трек вышел).
    Тогда Рудык написал ему: "Речь идёт о пиратке"

    Обьясняем: "пиратка" означает - воровство. Т.е. Рудык хочет выпустить "пиратский диск", из ворованных треков, не платя авторам никаких денег. При этом нарушая права не только западных артистов, но теперь уже и наших - отечественных

    Антон Ньюмарк, тем не менее, ответил: "Хорошо, выпускай, но но тогда на диске должно быть указано чётко название композиции и кто автор".

    Что же на это ответил Рудык?

    Он ответил Ньюмарку (дословно): "Проблема в том, что на коробке вообще нет треклиста, да и напечатана она была раньше чем трек твой появился"!

    (информация: Трек "Turbo Dutch" появился примерно пол-года назад, а его официальный релиз на "Full Force Session" состоялся в марте 2006 года!)

    Это говорит о том, что Иван Рудык в принципе не делает НИЧЕГО чтобы чётко инфмировать публику что на дисках записана НЕ ЕГО МУЗЫКА. Он вводит слушателя в заблуждение, выдавая музыку за свою собственную. Ведь что видит человек, купивший его диск? Он читает: "Иван Рудык"! При этом он слушает композиции совершенно других авторов!

    Антон Ньюмарк конечно, же ответил отказом.

    И тут начинается самое интересное:

    В частной беседе Антон рассказывает об этом случае приятелю-DJ из Новосибирска, шутит, и на ходу сочиняет продолжение рэпа "Ди-джеи не пишут музыку сами - они покупают её в универсаме". Видимо, этот новосибирский ди-джей запомнил рифмы и зачитал их Рудыку.

    Рудык пришёл в ярость и буквально сошёл с ума! Он позвонил Антону, начал оскорблять его, а затем по-просту перешёл к угрозам!!
    Более того, он предложил Ньюмарку "ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР" (!) и забил стрелку в аэропорту Пулково сегодня в 20.35 (!)

    Т.е. человек, ворующий треки у артистов и у ди-джеев собирается на самолёте мчаться из Москвы в Питер, чтобы разобраться с человеком, который его в этом уличил!

    Сейчас 16.00 Через 4 часа либо в аэропоту Пулково должна состояться либо драка, либо банальная "бандитская" разборка.
    Следите за развитием событий!

    автор пресс-релиза Лада Перевалова - Ataraxy Records Office

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic