Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 июня 2006

Housemusic: последние новости

В начале июня проект Housemusic.ru вернулся в радиоэфир. С понедельника по четверг в вечернем эфире «Мегаполиса FM» звучат сеты каждого из участников сообщества - Сапунова, Санчеса, Джангла и Белла, а воскресенья отданы под специальную программу MyHouse.

В это же время Housemusic.ru представил результаты совместной работы с коллегами по цеху. Антон Кубиков и Сергей Сапунов выпустили совместный легальный микс 3 Fat Men mixed by Kubikov&Sapunov. В компакт-диск вошли треки от таких культовых музыкантов как John Tejada, Jeff Samuel, Frankie, Markus Nikolay с таких лейблов, как Morris Audio, Poker Flat, Perlon и Playhouse.

Из других достижений - выпуск первой компиляции. Сборник треков отечественных музыкантов включает только звездные проекты, в частности: SCSI-9 (Антон Кубиков и Максим Милютенко), NoonCat (Алексей Мешков), Lator (Алексей Образцов & Мартин Ландерс), а также совместную работу Санчеса и Джангла и новый rework известного трека омских гениев deep house Acos Coolkas – Discoteque. Большинство композиций, представленных на сборнике, издаются впервые либо специально написаны для компиляции.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования