Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июня 2006

South West Four прогремит в третий раз

Ежегодный фестиваль электронной музыки South West Four (SWF) придет в Англию в третий раз с впечатляющим лайн-апом. 26 августа вечеринка пройдет в Лондоне, 27 августа - в Кардиффе и соберет порядка 20 тыс. рейверов.

SWF начинался в 2004 году с аудитории в 10 тыс. в Лондоне. Первыми приглашенными звездами были Sasha, Xpress 2 и Erick Morillo. В 2005 году масштаб фестиваля увеличился в два раза, послушать Carl Cox, Sasha и John Digweed пришли 20 тыс. клабберов.

В этом году в Лондоне на трех сценах выступят Carl Cox & Friends, Pete Tong, Paul Oakenfold, John Digweed, Sander Klienenberg (DVDJ сет), James Zabiela, Stanton Warriors и Desyn Masiello. Параллельно на Essential London Arena треки отыграют Steve Lawler, Danny Howells, Seb Fontaine и Shapeshifters. На третьей сцене ожидаются Judge Jules и Fergie, итальянская техно-легенда Mauro Picotto, Tall Paul, Sander Van Doorn, Matt Hardwick & Ian Betts. Radio 1 будет транслировать происходящее в прямом эфире.

Затем главные звезды - Carl Cox & Friends, Pete Tong, Paul Oakenfold, John Digweed, Steve Lawler, Seb Fontaine - приедут в Кардифф. К ним присоединятся Paulo Mojo и Armin Van Buuren. На другой сцене будут зажигать Lisa Lashes, Tall Paul, Mauro Picotto. Третья площадка готовится принять Sandy Riviera и Danny Howells, а также Craig Bartlett, Dave Mills, Gareth Hopkins, Matt Joy и Rick Latham из Catapult Records.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования