Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 июня 2006

Tocadisco и Dimitri from Paris завязали с модой

Немецкий диджей Tocadisco так завален работой, что прекращает выступать на модных показах. В fashion-период жизни он сотрудничал с Cerutti, Giorgio Armani и другими, записывал миксы для дефиле. Сейчас для него первостепеннее создание собственной музыки.

Скоро на Superstar Recordings выходит его сингл MusicLoud/CrazyCursor. Помимо этого готовы к выпуску многочисленные ремиксы в том числе на композиции Pet Shop Boys – Minimal, Mylo - Muscle Car, Etienne Daho - Tombe pour la France (Fischerspooner vs Tocadisco Mix), Sono - Keep Control 2006, De Jeugd van Tegenwoordig – Watsgeburt, Linus Love - Night Music, Funkwerkstatt - Medizin nach Noten, Tube&Berger – Tubed, Philipe B. vs Todd Terry - Can U Feel it, Flat Pack - Sweet Child O'mine. К этому добавляется плотный гастрольный график, расписанный вплоть до начала 2007 года. До конца года он посетит Испанию, Францию, Россию, Польшу, Швейцарию, Литву, Англию, Бразилию, Австралию. В свободное от гастролей и выступлений время артист пишет альбом.

Ему вторит Dimitri from Paris, ранее активно игравший на подиумах. Он уже отказал многим именитым дизайнерам, типа Jean Paul Gaultier, попросивших его поработать диджеем на их дефиле. Но здесь сыграла роль не столько занятость, сколько полное равнодушие к миру моды.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования