Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 июня 2006

Ремикс Рудыка на Billie Jean ворвался в плейлисты радиостанций

В конце мая сразу на шести радиостанциях Москвы и Санкт-Петербурга состоялась премьера нового трека от Electrica Records - Ivan Roudyk Pres Michael Jackson-Billie Jean2006 or The King-Not Guilty On All Charges (IR Live&Electro Victory Mix).

Новая работа Рудыка обратила на себя внимание большого количества слушателей, и уже на следующий день запись начала крутиться в режиме «горячая ротация» (четыре раза в сутки) на питерской станции «Рекорд».

Александр Степанов, музыкальный редактор радио «Рекорд»: «Этот трек очень органично вписался в формат «Рекорда», и с самых первых дней мы стали получать на него заказы в программах по заявкам».

В начале июня трек обосновался в плей-листах столичных станций «Мегаполис FM» и «Энергия».

Михаил Федоров, музыкальный редактор радио «Мегаполис FM»: «Крутой трек. Рудык вернул современной танцевальной культуре имя Короля поп-музыки и напомнил всем о его невиновности. Джексон - это легенда и настоящий король, а Not Guilty On All Charges - это машина времени, на 5 минут отправляющая слушателя в 1982 год».

Денис Сериков, продюсер радио «Энергия»: «Мега-хит Billie Jean Майкла Джексона засверкал новыми красками, Рудык напомнил новому поколению о мировом шедевре и о человеке который стал феноменом в музыкальной истории».

Трек оценили также ведущие клубные DJs.

Сергей Лосев, резидент самого громкого клубного проекта этого года «Дягилев»: «Еще при первом прослушивании трека у себя в машине я почувствовал запах будущего хита и вскоре я в этом убедился. Танцполы московских клубов «Дягилев», «Нэо», «Sexton» одесского Ibiza, киевский «Арена» были покорены хитом с большой буквы. Ване удалось записать универсальный трек, который идеально подходит как для радио, так и для клубов. Очень понравилась аранжировка и смысловая нагрузка, напоминающая о решении присяжных. Not Guilty On All Charges – одна из десяти пластинок, которые сейчас входят в каждый мой сет».

DJ Иван Рудык: «Я посвящаю этот трек великому артисту и музыканту. На музыке Джексона выросло не одно поколение людей, и его песни всегда будут в моем сердце. Я надеюсь, этот ремикс вам понравится, слушайте его и дарите другим!»

Original Track is «Billie Jean»
By Michael Jackson
Written By Michael Jackson
Produced By Quincy Jones
Remix Written, Programming and Produced By Ivan Roudyk
Recorded At Electrica Studio, Moscow
Внимание:

Трек Ivan Roudyk Pres. Michael Jackson-Billie Jean 2006 or The King-Not Guilty On All Charges (IR "Live&Electro" Victory Radio Mix) ELECTRICA RECORDS PROMO 2006 является промо-записью, не предназначенной для продажи. В случае обнаружения случаев торговли в Интернете, просим сообщить info@ivanroudyk.com.

Скачать композицию можно в разделе "МР3-Промо".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования