Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2006

Украинец Andi Vax выпускается на лейбле Mashtronic Records

6 июня штатный продюсер лейбла Relax Recordings Андрей Вахненко aka Andi Vax заключил c немецким лейблом Mashtronic Records контракт на издание цифрового EP Future In My Hands. Сюда войдут два новых трека украинского артиста Future is Here и People Of The Future.

Целевым рынком для нового релиза Mashtronic Records видит США, Японию, Германию и Англию. Выход новинки запланирован на июль.

Андрей Вахненко: «Неделю назад я зашел на английский ресурс послушать новые релизы, посмотреть топы, и заметил на первых позициях работу лейбла Mashtronic. После внимательного изучения лейбла и его артистов решился отправить письмо с предложением о сотрудничестве и Future is Here для примера. Ответ пришел в течение недели: присланный материал они оценили и предложили мне контракт, а заодно выслать еще один трек для EP. Хотя Future is Here очень понравился, звучащий там синтезированный компьютером голос раскритиковали за "мертвечину", пришлось менять его на свой "живой". А вот спичи на русском языке в People Of The Future никого не смутили».

Оба трека в живом исполнении автора можно услышать на вечеринках лейбла Relax Recordings.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования