Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июня 2006

Английский Creamfields рискует не состояться

Creamfields в Англии под угрозой срыва. Мэрия города Уоррингтон запретила проводить фестиваль по причине его чрезмерной шумности. Может случиться, что местечку Даресбари не придется пережить нашествие 45 тыс. рейверов.

Ян Сунесс, глава местной исполнительной власти: «Борцы за окружающую среду встали на защиту 200 окрестных жителей, чье спокойствие непременно нарушит громкая музыка. Мы озвучим свои доводы против на слушании по вопросу выдачи разрешения на проведение фестиваля».

Джеймс Бартон, глава фестиваля: «Для меня это сюрприз. Мы были уверены, что подготовили документы должным образом, учли все нюансы. И вдруг такой неожиданный поворот событий. Мы всегда стараемся учесть интересы всех сторон: участники получают хорошую возможность отдохнуть без риска для жизни и здоровья, а местное население стараемся, как можно меньше тревожить громкой музыкой».

Окончательное решение о Creamfields примут в среду. Пока же свой протест выразил совет прихожан пяти графств. Однако устроители не намерены сдаваться. Они пытаются всячески задобрить местное население с помощью бесплатных билетов, подключают к борьбе хедлайнеров - Prodigy, Goldfrapp и Zutons. Если чаша весов склонится в итоге на сторону устроителей, оформление лицензия принесет в местный бюджет Уоррингтона 24 тыс. фунтов стерлингов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic