Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 июня 2006

На Украине убили диджея

Читайте также:

В ночь с 23 на 24 мая в городе Хмельницком (Украина) жестоко избили резидента клуба «5-й элемент» Алексея Парфёнова, он же Dj Yohan. От многочисленных побоев парень скончался на месте. Алексея нашли уже бездыханным под утро за городом связанного и с заклеенным скотчем ртом.

По факту убийства задержаны четыре обвиняемых - два охранника клуба «5-й элемент», брат одного из охранников, таксист, который за этот рейс получил, предположительно, 70 грн. (около 400 руб.). Мотивы преступления выясняет следствие.

Алексей, начавший карьеру диджея в 1998 году, внёс серьезный вклад в развитие клубной культуры города и в пропаганду направлений Disco House, Funky House, Tribal House, Progressive House, Electro Clash, Electro Tech, Deep House, Lounge.

С 2004 года Yohan безусловный лидер танцполов родного города. Полностью отказавшись от резиденства, начинает заниматься организацией и проведением закрытых вечеринок. В 2005 году микс From Future to Past (Electro) попадает в эфир радиостанции KISS FM и Алексей становится объектом пристального внимания клабберов и промоутеров Украины. В 2005 году участвует в Первом региональном хаус-фестивале в г. Хмельницком, единственный иногородний участник Первой винницкой битвы диджеев, один из семи финалистов Джинс DJ-парада 2005. Автор и резидент серии из 10 вечеринок с участием лучших диджеев Украины по рейтингу TOPDJ.COM.UA 2004-2005, TOPDJ HOT 10 party в г. Хмельницкий. В конце 2005 г. Становится одним из основателей и участников проекта ElectroTechnika.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


36 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования