Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 мая 2006

Binary Finary ошиблись с лейблом

Matt Laws, часть транс-дуэта Binary Finary, обнародовал любопытный момент из ранней творческой жизни проекта. Оказывается, музыканты практически ничего не заработали на знаменитом сингле 1998.

Гимн многих трансеров издавался несколько раз на Positiva, коммерческом клубном подлейбле компании EMI. И столько же раз он становился релизом года. Однако коммерческая сторона этого дела отбила у них охоту делать бизнес на музыке.

Matt Laws: «Череда неудачный решений началась с принятия невыгодного контракта. Договор был подписан до оглушительного успеха композиции. Очень скоро мы поняли, что подписанное соглашение связало нас по рукам и ногам. Но было поздно. В довершении непрекращающиеся конфликты в коллективе заставили меня уйти».

После разрыва с музыкантами он подался в веб-мастеры, а потом засветился в реалити-шоу Faking It. Не так давно второй участник группы Stuart Matheson собрал коллектив воедино. И после восьмилетнего перерыва они вновь сели за написание музыки и выпустили альбом Lost Tracks.

Matt Laws: «Наученные горьким опытом, мы решили издавать альбом сами. Больше мы никаких дел с рекорд-компаниями иметь не хотим. Возможно, в этом случае он не выстрелит так, как мог бы. Зато мы вправе выпускать что угодно».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования