Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 мая 2006

Клуб M1NT может появиться в Москве

В Москве вслед за Лондоном (Англия) и Гонконгом (Китай) может появиться элитный клуб M1NT для миллиардеров. Такую возможность допустил его владелец Алистер Патон в одном из интервью, сообщает информационное агентство AFP.

Первое подобное заведение открылось в Лондоне в прошлом году и сразу показало себя успешным. Клуб поистине для избранных: здесь отдыхают лишь очень состоятельные люди, выкупившие долю в бизнесе за сумму от $50 тыс. до $500 тыс. Цены в баре в среднем около $140 за напиток.

На данный момент в M1NT вхожи 44 миллиардера, среди них Принц Чарльз и актер Кевин Спейси. Максимально допустимое число акционеров – 1000 человек. Они получат доступ в клуб, но не дивиденды. Отбор в ряды таких клабберов крайне строг. От претендента требуется заполнить подробную анкету, а затем его кандидатуру рассмотрят действующие члены клуба.

«Существующие ныне клубы для избранных по сути таковыми не являются. Стать его членом может любой желающий с более-менее приличными деньгами. Наше же заведение далеко не для каждого. Это поистине самый закрытый клуб», - настаивает 27-летний Алистер Патон, в прошлом успешный коммерсант. Свой интерес к Москве он объясняет следующим образом: «Для такого проекта подходят развивающиеся рынки. В Нью-Йорке и Париже не готовы ни к чему подобному».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования