Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 июля 2011

James Taylor покинул Swayzak

James Taylor покинул Swayzak
1

Читайте также:

Согласно сообщениям, поступившим в прошедший уикэнд, Тейлор покидает проект Swayzak, успешную деятельность которого он осуществлял в дуэте с Дэвидом Брауном.

Браун и Тейлор создали совместный проект после того, как встретились на Island Records. Они представили несколько совместных синглов и около десяти альбомов под этим именем. Самым удачным и вдохновившим поколение будущих звезд танцевальной музыки стал альбом 1998 года «Snowboarding in Argentina».

Господин Тейлор поблагодарил всех: «Работа с Swayzak с 1997 года стала незабываемым временем, осталось много приятных воспоминаний. Спасибо всем, кто помогал нам делать нашу работу, особенная благодарность Дэвиду».

Он описал разрыв, как «абсолютно дружелюбный» и «естественный» процесс, тем более, что без работы он себя не оставил. Сейчас Тейлор сосредоточил все свое внимание на работе учителем Ableton Live и сольной работе продюсера, которая проходит все чаще в формате ambient и выливается в релизы под псевдонимом Lugano Fell.

Заключительной совместной работой двух талантливых музыкантов станут совместные живые выступления, после которых Браун заберет себе ставшее легендарным имя Swayzak и их лейбл - 240 Volts.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования