Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июня 2011

Конкурс миксов для Джона Дигвида

Beatport и Bedrock объявили конкурс миксов для новой компиляции одного из самых любимых диджеев планеты, участвующего в создании танцевальной легенды - progressive house. Праздник командного духа был придуман в честь анонсируемого релиза «Structures Two», под именем которого на трех компактах вышла целая линия музыкальных подарков.

Джон хотел бы услышать среди конкурсных работ получасовые миксы, вдохновленные новыми треками, ремиксами и темами с «Structures Two», что значит - микс должен состоять из них. Можете воспользоваться эсклюзивно предоставленными на Beatport кусками из второй части Structures.

Отбирать победителей из популярных в сети участников будут профессиональные судьи Bedrock, которые постарались от души, чтобы предоставить конкурсантам вдохновляющую мотивацию. Победитель попадет в радиошоу Джона - Transitions, где подвергнется интервью с самим богом прогрессива. Из физически ощутимых подарков победитель увезет домой официальную копию Ableton Live8, а также контролер Launchpad и консоль ZeRO SLMKII. Призы выдадут и двум другим участникам, не дотянувшим до победы совсем немного.

Голосование за финалистов начнется 27 июня и закончится 11 июля. Тогда вам могут понадобиться все ваше терпение и друзья, чтобы ваша работа попала в руки жюри Bedrock. В список претендентов на победу попадут те работы, которые будут иметь большее количество прослушиваний и отметок «нравится»; победят те из них, которые будут иметь «положительные отзывы, очевидную креативность и техническую подготовленность».

Победителя объявят 11 августа.

Следите за новостями здесь. А пока пишите миксы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования