Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июня 2011

Vince Clarke и Depeche Mode снова вместе

Отец-создатель и революционер синтезаторного звучания Винс Кларк рассказал, что в течение полугода работал с Марином Гором - автором песен и бэк-вокалом Depeche Mode. И это через тридцать лет после того, как первый вышел из состава группы.

Разговаривая с Quietus, Кларк поведал, что две обычные встречи «за пивом» привели к тому, что друзья вернулись к совместному творчеству, работая правда в удаленном друг от друга режиме и общаясь по почте.

«Как-то я получил письмо от Кларка, где он сказал - Мне интересно сделать техно-альбом. Не хочешь поработать вместе? Он тогда пообещал - Никакого давления, никаких дедлайнов. И я сказал - Окей», - прокомментировал Гор.

Кларк фактически создал группу, собрав в нее всех талантливых школьных друзей. Первые песни сменившей множество имен команды были его креативом. В 1980 году Кларк ушел из проекта, разочарованный руководством и «темнотой» создаваемого материала. На прощание он подарил им песню «New Life», впоследствии ставшую хитом, в принципе как и другие его работы внутри группы: «Dreaming of me» и «Just can’t get enough» и другие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования