Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2011

Breton подписали на Fat Cat Records

Dubstep переживает лучшее время. Формат проник в самое сердце сегодняшнего мейнстрима вместе с одним из интереснейших его уполномоченных - группой Breton, анонсирующими сотрудничество с лейблом Fat Cat Records.

Крупный независимый лейбл, расположенный в Брайтоне, с 1997 года выпускает звед самых разнообразный музыкальных форматов, даже классиков. Под их именем выходили работы Bjork и Sigur Ros, Mum и Panda Bear. Абстрактная, экспериментальная музыка, как главная характеристика бэк-каталога, стала со временем единственным направлением релизов Fat Cat. Что непременно привело бы их к артистам клубных жанров. Breton - лучшие представители современного дабстепа. З

а последний год группа представила трилогию синглов (последний был выпущен под Hemlock Records), несколько видео («Eighties Matchbox B-Line Disaster», «Penguin Prison», «Flats») и множество ремиксов (на Temper Trap, Local Natives, IS TROPICAL, Chapel Club и Tricky) под псевдонимом bretonLABS. В ближайшем будущем ребята из Англии летят в Исландию, где в студии Sundlaugin будут писать свой дебютный альбом, ожидаемый в 2012 году. Но перед этим обязательно дадут тур по Великобритании.

Сейчас же можно за даром скачать пару треков группы с их страницы в Facebook.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования