Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 июня 2011

Amon Tobin делает свое шоу

В стройном отряде диджеев, увеличивших перевозимый с собой груз железа до нескольких тонн, прибавилось. Теперь Amon Tobin также имеет свое собственное шоу, со светом, шоу и декорациями.

Ясное дело, что шоубизнес не резиновый, что среди тех, кто способен держать заданную авангардом планку, мало принципиальных художников, совсем не готовых срываться в море заурядного и коммерчески оправданного. И если в видео-сопровождении, а также во всем, что касается шоу, мы, фанаты танцевальной музыки, кажется, видели все, то в музыке нас еще есть чем удивить.

На этом построена музыкальная карьера гения семплерной музыки Амона Адонаи Сантуша, владеющего собственно изобретенными секретами написания электронной музыки. Он недавно выпустил альбом "ISAM", который подвергся жестокому вандализму и появился в сети задолго до релиза. Но, как и в предыдущие аналогичные утечки ценных работ главной звезды лейбла Ninja Tune, он решил, что козырем в его руках будет бонусный материал, прилагающийся к физическим носителям альбома, как то работы художницы Тессы Фэрмер, создавшей основные арт-образы с альбома. А музыку с альбома он выложил на своем сайте для свободного скачивания.

А еще, решил неунывающий музыкант, он подарит своим фанатам живую музыку, как это делают его коллеги, давно и конкретно страдающие от интернет-пиратства. Так бразильский уроженец придумал незаурядный концепт того, как он появится на сцене внутри художественно исполненного сооружения со встроенными экранами и светодиодами, как можно догадаться.

Но в данном случае концерт в поддержку альбома будет иметь эксклюзивное настроение, в основном за счет своеобразной музыки Тобина.

Вот бы и к нам доехал! А пока, расписание ближайших выступлений по ссылке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования