Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 мая 2011

Kazantip all over the place

Kazantip all over the place
1

Читайте также:

Представители самой несуществующей республики посетили Европу с официальным визитом на Остров Балеарского архипелага, для того чтобы развязать дискуссию внутри Международного Музыкального Саммита, учредил который Пит Тонг четыре года назад.

Этот визит можно назвать ответным, поскольку Европа давно протоптала дорогу в Крым, и теперь западные авиаперевозчики пускают на Казантип чартерные рейсы. По итогам прошлого года одна четвертая часть держателей виз причалила с западной стороны. Республика давно сотрудничает с разными европейскими турфирмами, одна из которых как раз и организовала чартерный маршрут Париж-Симферополь. К французской столице в этом сезоне присоединятся Лондон и Берлин, а может быть и автобусный рейс все из той же столицы с Эйфелевой башней пустят. Как бы в этом году не стало совсем тесно великому народу внутри оранжевой республики, ведь теперь туда летают чартеры со всего мира. Но есть и позитивные ожидания, бабушки с Рыбалко будут теперь приветствовать постояльцев отлично поставленной английской речью: Welcome to Kazantip!

Среди дружелюбных иностранцев покажется умная американская голова, реализующая ежегодную концепцию Burning Man, с которой так неосторожно несколько лет сравнивают украинский не-фестиваль.

Что касается недавнего участия организаторов Казантипа на Саммите Ибицы, то тут все прошло более, чем удачно. Никита Первый выступил перед слушателями с видео-обращением, как любой нормальный президент, в котором объяснил делегатам, что Казантип - не фестиваль, и что главная идея двадцатилетней истории - место, где Великий Народ живет, играет, мечтает, творит и бунтует - сильная и красивая идея, которая меняет представления о маркетинговых механизмах.

Как-то так...

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования