Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2011

Художественная часть Movement:Detroit

Художественная часть Movement:Detroit
1

Читайте также:

Самый обсуждаемый фестиваль современной танцевальной музыки стал таковым, благодаря не только удачной дислокации, но и участникам команды организации, среди которых лучшие детройтские музыканты.

Карл Крейг, три года назад вернувшийся на должность художественного директора Movement Detroit, взял за правило стимулировать желание участников фестиваля совершенствоваться. И если возникшие идеи креативного директора выходят за рамки возможностей его коллег, он приглашает подрядчиков. Поэтому в этом году к музыкантам и звукоинженерам фестиваля присоединятся две художественные промоутерские группы - Detroit Creative Corridor Center и Community Arts Moving Projects, которые установят шесть огромных инсталляций напротив Hart Plaza, Мичиган, где произойдет Движение 2011.

«В этом году мы решили объединиться с CAMP и Creative Corridor Center для получения визуального сопровождения мероприятия, что означает следующий уровень. Ведь Movement собирает людей со всей планеты в Детройте, а этот вид искусства даст им красочную картину того, что происходит сейчас в креативном сообществе нашего города», - говорит исполнительный директор фестиваля Сэм Фотиас.

Обе организации подошли к своему делу очень ответственно, а потому для выполнения каждой из шести инсталляций они выделили по тысяче долларов. Уже сейчас онлайн можно следить за продвижением работ на площадке. Или в конце мая лично прибыть в Город Моторов, чтобы оценить получившиеся работы под музыку неумолкающих кумиров. Полный лайн-ап по ссылке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования