Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 мая 2011

Osun Lade выпускает последний альбом

Проповедующий религию племени йоруба музыкант из Греции огорчил своих фанатов новостью, что выпускаемый в этом году альбом «Pyrography», шестой по счету в его дискографии, станет последним.

Уроженец Соединенных Штатов, принципиальный, как все афроамериканцы, он вошел в историю современного музыкального продакшена, как автор большого количества работ с эксклюзивным, спокойным и «умным» звучанием. Сам Osunlade говорит, что вкладывает в музыку мудрость, что не вызывает ни капли сомнений, ниже вы можете послушать некоторые работы.

За двенадцать лет плотного студийного графика Osunlade работал с музыкантами близких ему жанров, вроде мультиформатной американской вокалистки Патрисии Лабель, или R&B музыканта Фреди Джексона.

Авторские лонгплеи Osunlade начал выпускать не сразу, лишь в 2001 отметив свой дебют, который был представлен на уважаемом Soul Jazz Records. Позже он создал свой собственный лейбл, названием которому служит имя африканского племени, религию которых исповедует Osunlade, - Yoruba Records.

И вот поледний альбом: «Я считаю, что сделал все, что мог. Время пришло. Я решил остановиться». Последний релиз, как и предыдущие, оформлен в строгом фольклорном стиле (художником всех работ был Скотт Марр), но в этот раз компакт-диск с последними выпускаемыми работами Osunlade будет лишь бонусной частью к книге.

Подробности на официальном сайте музыканта.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования