Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 мая 2011

Неутомимый Armin Van Buuren

Когда к нам в столицу привозят кого-то очень известного, с удовольствием поддерживаемого местными спонсорами, то у фанатов охватываемого формата и в частности привозимого артиста автоматически включается режим недоверия и легкого цинизма, мол не дадут нам душевной атмосферы, не создадут условий для наслаждения интимной близостью с кумиром. Но иногда, что очень радует, страхи вынужденных тратить крупные суммы фанатов не оправдываются, и событие оказывается спасенным.

С Армином Ван Бюреном, скажут многие, не может быть по-другому, потому что он лучший. Эта его главная характеристика последних лет оправдана и его трудолюбием и дружелюбием, и улыбчивостью. Оба девятичасовых концерта в Москве он провел, стоически улыбаясь, подпрыгивая и подогревая публику демонстрацией нежных чувств к большой команде второго мирового шоу-турне Armin Only.

«Я не употребляю наркотики, не пью алкоголь», - твердил музыкант на любые вопросы, намекающие на его удивительную выносливость. Но не смотря на убедительные заверения Армина в своей готовности два дня подряд быть единственным диджеем на девятичасовом шоу, организаторы решили застраховать всю команду от непредвиденных рисков и переутомлений, и все 35 человек иностранцев подверглись процедуре обязательного страхования у Росгосстраха.

Огромные очереди у площадок, тысячи подпевающих лиц, красота волнующегося моря фанатов, талантливые друзья и торжество красивой музыки оправдывают любые риски, которым подвергает себя беспрерывно путешествующий диджей.

Москва радостно встретила и проводила Армина в четвертый раз. И это раздразнило зверский аппетит русских поклонников. В летний сезон у них увеличиваются шансы настигнуть кумира на танцполе, потому что Ибицкая резиденция снова в расписании голландца. На этот раз лучший диджей станет средами лучшего клуба - Space. Подробности на официальном сайте артиста.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования