Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 мая 2011

Defected приглашает на Ибицу

Приближение лета - это всегда маленькая радость, наваливающаяся от одной мысли о неизбежности его наступления. И без характерных для лета клубных традиций другие долгожданные и планируемые жаркие события теряют свою яркость. Поэтому присутствие в личном календаре важных дат и стратегических мест толкает нас на неожиданные поступки, вроде участия в конкурсе Defected, лейбла, пообещавшего своим фанатам бесплатную поездку на Ибицу в случае особых таланта и верности.

Как и предыдущие сезоны клубный мейджор отправится на Белый Остров, где в клубе Pacha под их логотипом покажут себя добытые кровью и потом диджейские самородки и другие драгоценности электронно-музыкальной индустрии. Открытие вечеринок состоится 4 июня, в субботу.

Традиционный розыгрыш путевки на Ибицу начался уже сейчас и закончится 23 мая. Если вы победите, то сможете провести весь уикэнд на вилле Defected с бассейном и знаменитыми резидентами, покушать/попить на закате в Cafe Mambo, посетить вечеринку открытия Defected In The House, хедлайнерами которой уже назначены Bob Sinclar, Copyright, Simon Dunmore и Shovell. В приз также включены: билет на самолет до Ибицы (туда/сюда), трансфер от аэропорта до виллы. И главное - все это в двойном экземпляре.

А все, что вам надо сделать для победы, это ответить на вопрос по ссылке. Удачи!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования