Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 мая 2011

Fabric, как яркий пример благотворительности

Fabric, как яркий пример благотворительности
2

Лондонский суперклуб объявил о серии благотворительных вечеринок, которые поднимут вопрос помощи пострадавшим от землетрясений странам. Две ночи клуб будет собирать деньги для Новой Зеландии и Японии, заманивая клабберов длинным лайн-апом и разнообразием выбранных направлений.

Весна - начало новой жизни. К сожалению, в этом году весна стала для многих очень неожиданным началом новой жизни, обманув позитивное предвкушение лета. Северо-Восточная Япония так вообще воплотила все пророческие слухи в жизнь, добавив свою трагедию в список разрушенных стихией стран. Совсем недавно Новая Зеландия так же была печальным героем новостных хроник.

Тихоокеанские катастрофы показали необычайную сплоченность и отзывчивость наций, а также продемонстрировали на деле теорию нового времени, когда глобальная ассимиляция народов привела к дружбе межнационального масштаба. В благотворительные ночи Fabric символически укрепит эту дружбу союзом двух музыкальных форматов - drumnbass и techno. 12 мая пройдет вечеринка, организуемая в компании с лейблом Hospitality и Shogun Audio, на которой выступят Goldie, Cynatific, Icicle и Rockwell. А 26-го на танцполе появятся Adam Beyer, Luke Slater, John Digweed под управлением Карла Кокса, подписавшегося за ответственного.

Деньги пойдут в Фонд Красного Креста Новозеландского посольства и Японский Фонд помощи пострадавшим от землетрясения.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • DJ SERGIO KOVALLI 05 мая 2011, 01:17 # 0 +

    Очень благородно, наглядный пример для всей шоу индустрии. Жаль, что не многие на нашей маленькой планете имеют, столь огромное сострадание и теплоту души ...

    ответить

Обзоры оборудования