Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2011

Живой винил от Tensnake

Живой винил от Tensnake
1

Читайте также:

Спустя почти год, как «человек одного мгновения» сочинил хит прошлого лета «Coma Cat», и он вернулся с новым проектом, который обещает стать особенным по многим причинам. Это будет ограниченный выпуск 18-граммовых виниловых пластинок под названием «Tensnake Live+».

Тесное сотрудничество с музыкантом учредили в The Vinyl Factory, знаменитой корпорации, до сих пор торжествующей по поводу явления виниловых синглов. Разростающаяся, не смотря на прогнозы, компания сегодня имеет свое производство, независимые магазины музыки и арта, галереи, а также свои художественные и музыкальные студии в Лондоне и Берлине.

В релизе, составленном под их чутким руководством, будут представлены ремиксы Гамбургского музыканта на Aloe Blacc, Hercules And Love Affair и Azari & III. Для без причины праздничного релиза дизайнерское бюро Droog из Голландии изготовили исключительный рисунок обложек для каждой пластинки.

«Поскольку это сделали Droog, - комментирует Tensnake, - это будет действительно уникально. Джас Шоу из Simian Mobile Disco, Lone и я переделали некоторые треки. Мы назвали это Tensnake Live+. Но вам придется быть быстрыми, потому что копий всего тысяча во всем мире».

Помимо ремиксов релиз также включает два новых оригинальных трека Марко Нимерски (Tensnake) - «You Know I Know It» и «Something About You».

Две пластинки в одном издании с прилагающимся CD, на котором Tensnake записал эксклюзивный живой микс и свои ранние, переделанные работы можно предзаказать уже сейчас.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования