Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 апреля 2011

Pacha NYC вместо дофаминов

Нью-Йоркский клуб в праздник первомая проводит вечеринку, помогая собирать средства для Фонда Майкла Дж.Фокса, занимающегося исследованиями болезни Паркинсона. Участники Фонда и промоутеры клуба Бет Хоштайн и Шэрон Греф рассказали, что событие станет «провозглашением положительного эффекта танцев» на людей, страдающих неизлечимым расстройством центральной нервной системы.

Так же участники акции хотят развеять ошибочное представление о том, что «паркинсон» - болезнь старости, так как статистически ею болеют тысячи людей моложе сорока. А медицинское средство для временного избавления больного от мучительных симптомов дрожательного паралича косвенно указывает на некую родственную связь клубных танцев и паркинсонизма - экстази.

В документальном фильме BBC, основанном на истории английского каскадера Тима Лоуренса, герой и его доктора рассказывают, что после принятия MDMA больной может исполнить даже некоторые упражнения в спортзале, чего лишен в длительных перерывах между сеансами лечения. Но от подобного лекарства есть и побочные эффекты, как например дискинезия - фрагментация обычно плавных и контролируемых движений.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования