Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 апреля 2011

Peter Hook стережет честь имени Hacienda

Peter Hook стережет честь имени Hacienda
1

Читайте также:

Манчестерская легенда буквально рвет заголовки новостных лент, благодаря подозрительно навязчивой ретроспективе своей карьеры. Все началось несколько лет назад с книги про Hacienda, в прошлом году вместе со своей новой группой The Light Питер проехал по миру, играя каверы на хиты Joy Division, а теперь даже переиздает их со своим собственным вокалом.

Последней активностью музыканта стала защита очередной части наследства - имени Hacienda, клуба, который принадлежал группе New Order и лейблу Factory Records. Согласно сообщениям Pitchfork, в Сан-Франциско заработал клуб под именем Hacienda. И не смотря на то, что легендарная желто-черная манчестерская площадка была закрыта в 90-ых, Хук вежливо попросил руководство американского клуба сменить имя.

Письмо от юристов Питера к владельцам новой Hacienda звучит так: «Уважаемые владельцы! Вы обязаны прекратить использование имени Hacienda и всех узнаваемых атрибутов зарегистрированной торговой марки, собственниками которой мы являемся. Ваша организация должна немедленно прекратить распространять рекламу вашего клуба , в том числе в сети, до момента, пока ваш клуб не будет переименован».

«Если эти обязанности не будут выполнены и подтверждены уведомлением на почту мне и господину Хуку, мы будем обязаны обратиться в суд от имени нас, собственников, и проектировщиков прошлого клуба, что будет губительным для вас и вашей репутации». «У вас нет никаких полномочий распоряжаться этим именем, и мы надеемся, что вы поймете это и немедленно предпримете требуемое».

Что и было сразу же владельцами выполнено, и теперь клуб называется Rancheria. Предполагается, что со временем они заменят и цвета корпоративного дизайна. Иначе Хук не дремлет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования