Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 апреля 2011

Нарастающий цикл Харриса

Если бы диджеи умели ненавидеть, то Calvin Harris вторым попал бы под горячую руку спровоцированных коллег (первый - Deadmaus). Нашему герою пришлось даже удалить свой аккаунт в Твиттере, назвав "странных людей" причиной такого решения.

Симпатичный англичанин как-то очень легко, почти с небрежностью шагнул в категорию электронщиков «must collaborate» для поп-звезд. Из-за такой популярности Кельвину с трудом удалось выпустить релиз, которым стал сингл, первый из треклиста будущего третьего альбома.

Трек «Awooga» музыкант написал специально для Beatport, заранее подписав его на свой собственный лейбл Fly Eye. Запись материала проходила при участии американской певицы Kelis, что, по словам музыканта, будет не единственным сотрудничеством в рамках работы над скорым альбомом.

Звучать по новому в альбоме будут не только вокальные партии, но и эффекты, Кельвин обзавелся новой студией, куда к тому же прикупил и новое железо. И как он пообещал в интервью, в его новом материале будет много того, чего он еще ни разу не делал.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic