Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 апреля 2011

Deadmau5 и Tiesto скрестили музыкальный геном

Deadmau5 и Tiesto скрестили музыкальный геном
2

Читайте также:

Это было вопросом времени, но свершившись, это заставило всех удивиться: не удовлетворенные поделенными на двоих мировыми сценами ди-джеи наконец сошлись в одной студии.

В последнюю пятницу Тиесто написал в своем микроблоге, что направляется в темное логово, где Мышь «строит» свой бренд (и обновляет Facebook). Это скоро было подтверждено и канадцем: «Так, сегодня закончили основу для нового трека с Тиесто. Придется пока так его и оставить, на время что я буду в туре, после доделаем. Это так круто!».

Tiesto в последнее время буквально не отходит от прилавка с коллегами диджеями, предпочтя их наконец обезумевшим от славы поп-звездам. Так недавно золотоносный голландец представил «Beautiful World» вместе с Марком Найтом. Благодаря чему снова ворвался в чарты Beatport: «В последнее время я много времени провел за работой над андеграундными треками, потому что уже забыл что это такое. Я не был на Beatport очень давно, потому что продаюсь через iTunes в основном. Мне нравится, что я снова в чарте Beatport.»

Нельзя не порадоваться вместе с ним, хотя представление суперзвезды мировых фестивалей об андеграунде может быть слегка искажено. Но возможную ошибку музыкант превентивно исправил тем, что сел за работу в компании сведущего в вопросе элитарной музыки профессионала.

Старания Tiesto не стали для его коллег откровением, Джоель (Deadmaus) тоже очень рад видеть самого знаменитого представителя электронного звучания растущим во все направления: «Это впечатляет - видеть, как артист такого уровня растет. Потому что мне не очень хочется слышать однообразное дерьмо целый день. Не хочу слушать 20 других парней, пытающихся подражать дерьму одного парня».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования