Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 апреля 2011

Япония: Mule Musiq не останавливает работу

Япония: Mule Musiq не останавливает работу
1

Читайте также:

Не смотря на ужасную катастрофу, сотрясающую Японию вот уже месяц, жители нетронутых землетрясением и цунами областей продолжают выполнять свою работу, которой для музыкального лейбла являются релизы, а также их поддержка и продажа. Самый известный японский лейбл Mule Musiq, тесно сотрудничающий с немецким гигантом Вольфганга Войта, анонсирует выход второй части компиляции с не представленным ранее эмбиентом «Enjoy The Silence Vol.2».

Под именем Токийской выпускающей студии вот уже шестой год наравне с коллегами из других стран выпускаются талантливые местные продюсеры. Кстати, катастрофа не дала лейблу отметить свой первый юбилей - в этом году Mule Electronic пять лет.

Еще одно непредвиденное последствие от стихии пришлось преодолевать Тошии Ковасаки, лидеру и руководителю лейбла. Во время первых сильных толчков, случившихся на севере Японии 11 марта, компьютер Тошии был разбит. В связи с чем он потерял полный диск рабочей информации, среди которой были не только важные контакты и каталог ближайших релизов, но и весь контент их официальных страниц в интернете. О чем он и предупредил в новостной ленте Mulemusiq.com, где также оставил свои контакты для связи. Все друзья, коллеги и вынужденные по важному делу связываться с офисом Mule, могут писать на адрес info@mulemusiq.com.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования