Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 апреля 2011

Я – робот, и есть у меня виза

Очередная маевка, которая пройдет в Поповке 1 мая, станет еще одной демонстрацией главного Z-принципа - можно кого угодно заставить делать что угодно. Наступающий сезон будет годом Демонстрации Роботов. В самом прямом смысле этого слова: желающие попасть на традиционно закрытое мероприятие Маёвки должны пройти предварительный онлайн-фейсконтроль, наглядно демонстрирующий, что вы - робот.

"Причем не какой-то фуфлыжный робот, а стильный и качественный, даже если сделан из картонной коробки. Потому что обусловленность реакций не отменяет свободы воли и творчества, и даже будучи роботом в мире, который всячески вами манипулирует и навязывает поведение и реакции, всегда остается место для самостоятельных решений ... и как бы это сказать... выхода из под контроля! Вспомните хотя бы роботов Бендера и R2D2. Не говоря уже о том, что роботы могут круто танцевать. " - так поясняют смысл этого с виду бессмысленного действия организаторы мероприятия.

Никита Первый раскладывает философию конкурса: "Красить чемоданы, ехать в лифте на Марс, признавать себя социально невменяемым можно заставить даже очень взрослых и рациональных людей. Потому что все мы в каком-то смысле запрограммированные роботы, подчиняющиеся определенным командам и сигналам извне."

Чтобы принять участие в первом этапе очередного эксперимента от создателей Каzантипа и стать танцующим роботом, нужно пройти онлайн-регистрацию тут.

Онлайн-регистрация роботов не ограничивается маевкой и продлится на сайте до 30 июля. По итогам открытого рейтинга, 100 самых харизматичных роботов получат визы на Z'19.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования