Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 апреля 2011

Сто релизов Turbo

В постоянном хаосе музыкальных революций юбилеи десяти-пятнадцати лет можно приравнивать к веку с точки зрения полученного опыта. Об этом и говорит нам название праздничной серии релизов от самого модного музыканта второй волны и его лейбла.

Tiga хорошо подготовился к празднику сотого релиза, отсчитываемого не со дня существования лейбла, а с запуска непрерываемой по сих пор линией синглов Turbo, удачно попавших в руки репертуарных руководителей. Первым виниловым макси-синглом лейбла стала работа американского музыканта ADNY - Dreaming, с ремиксами от Джона Далбэка и Джори Халкконена, все трое потом неоднократно доказывали свою гордую принадлежность к истории другими оригинальными синглами. Стройным рядом за мультинациональным релизом выстроились другие: Mateo Murphy, The Hacker, Shawn Ward, Drama SocietyBoys Noize, Proxy, Chromeo, Popof, Moby, Guy J, Zombie Nation и многие другие.

Короче говоря, эта череда выпускамых компиляций, тянущаяся из 2000 года, в ближайшие четыре месяца будет торжественно украшена юбилейными релизами Turbo Century. Шестьдесят девять лучших треков бэккаталога Turbo будут украшать собой праздник, который официально начнется 22 апреля, в день первого выпуска.

«100 лет назад я мечтал выпускать музыку, которая мне нравится, на профессиональном уровне, вне страха банкротства. Сто пластинок спустя Turbo все еще стоит среди развалин рухнувших империй: Mo’Wax, Factory, EMI, все мертвы... мы никогда не перестанем бороться: музыка, которую мы любим, уловки ради успеха, демократичные форматы, и мы никогда не обанкротимся», - с любовью из Монреаля вещает Tiga.

Даты релизов:

Turbo Century I : пятница, 22 апреля

Turbo Century II : пятница, 20 мая

Turbo Century III : пятница, 17 июня

Turbo Century IV : пятница, 22 июля

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования