Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 апреля 2011

Moby снова против поп-индустрии

Moby снова против поп-индустрии
2

Читайте также:

Великий Моби поспешно отмахнулся от всех поп-артистов, рассказывая на прошлой неделе телевидению, что предпочитает работать с наименее известными коллегами.

Мультимиллионер музыкального мира хвастался: «Я работал со всеми  - от Metallica до Бритни Спирз, от Оззи Осборна до Майкла Джексона и Beastie Boys», и грустно добавил: «Когда вы работаете с известными людьми, в их окружении есть еще пятьдесят человек со своими правами и высокомерием».

«Работая с друзьями, можно вместе не только писать музыку, но и варить спагетти, смотреть Симпсонов, прогуливаться и выпивать вместе. Это намного более приятный опыт, чем работа с рок-звездами. Звезды – это головная боль».

Из прошлых лет можно подвести итог, что нелюбовь Moby к миру поп-музыки не безответна, с той стороны также часто возникают претензии и нелицеприятные упреки. Так шесть лет назад, когда господин Moby представил альбом «Hotel», он в интервью Mixmag сравнил Майкла Джексона с Элизабет Тейлор, сбитую грузовиком. После чего в ответ получил от NY Times резкую рецензию на релиз: «Его музыка не просто унылая, - звучала статья, - как и многое из написанного им после альбома «Play». Это похоже на работу продюсера, который думает, что поп-музыка для идиотов, и что фанаты попсы будут безумно рады, что он удостоил их чести и дал им то, что они хотят».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования