Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 апреля 2011

Deadbeat запустил свой лейбл

Deadbeat запустил свой лейбл
2

Читайте также:

Скотт Монтейт вместе с ожидаемым дебютным альбомом представил новый лейбл, на котором авторский релиз и выйдет в качестве первого пункта каталога. BLKRTZ уже в июне будет открыт всем талантливым и дружественно настроенным творческим людям.

Родившийся в Монреале, и ныне проживающий в Берлине музыкант составил себе прочную репутацию за годы работы в сложных жанрах минимала, не в последнюю очередь благодаря многочисленным выступлениям в клубах и на фестивалях. С помощью канадских лейблов Cynosure, Wagon Repair и немецкого ~scape Deadbeat выкладывал на полки всего мира винил со своими работами. Пока последний не исчез под натиском беспощадной финансовой несостоятельности.

«Когда я получил новости о том, что ~scape прекращает существование, я был чертовски не рад этому, - говорит Монтейт. - Хотя я не работал с ними вот уже несколько лет, я всегда смотрел на них, как на настоящий дом самых важных моих проектов. Барбара (Barbara Preisinger) и Стефан (Stefan Betke, aka Pole) усиленно работали над продвижением материала все эти годы, и они сделали немало, чтобы помочь мне и многим других артистам, которым иначе было бы намного тяжелее. И хотя я буду на первых порах концентрироваться на собственных работах, очень надеюсь, что в дальнейшем BLKRTZ сможет так же послужить благородным целям».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования