Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 апреля 2011

Сценическая Эволюция Paul Van Dyk

Tiesto In Concert, Dusk Till Doorn, Armin Only, Full On Ferry. Перечислять диджеев из большой армии любви не так сложно, тем более, что не многие пока обзавелись собственным грандиозным шоу, концепция которого была создана и выдержана в традициях лучших концертных программ. Paul Van Dyk теперь стал солдатом немногочисленного отряда визуально-музыкальных архитекторов, и его новое шоу дебютирует на фестивале Coachella в Калифорнии.

На прошлой неделе самый знаменитый немец современности комментировал свой новый проект, который станет продолжением релиза нового альбома «Evolution»: «Я работаю с людьми, которые владеют необходимыми навыками для работы с несколькими большими экранами. Тур нового шоу начнется 16 апреля, и оно будет расти по мере продвижения».

«Визуальная часть шоу состоит из фаз, таких как Nebula, Big Bang, Modern Media World, наложенных на музыку, поэтому это будет реальным опытом».

«Сейчас вы знаете много диджеев, разъезжающих с огромными видеоэкранами и материалом вроде этого, и все, что это дает, это два часа различного вида пузырей. Я не хочу так; мне бы хотелось иметь что-то, что действительно подчеркивает атмосферу».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования