Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 апреля 2011

Tiesto делает в год по 20 млн

В конце прошлой недели Wall Street Journal написал о том, что годовой доход диджея, много лет удерживающего звание единственного жадно востребованного и мегапопулярного, составляет 20 000 000 долларов.

«Хотя у него никогда не было мультиформатных радио-хитов, и его сольные альбомы продаются весьма умеренно, Тиесто является международной звездой», - гласит статья в WSJ.

В то время, как финансовый вестник не дает раскладки с подробным описанием своего расчета, сам артист подтверждает эту цифру: «Да. Может быть, - комментирует Тиесто. - Перед уплатой всех налогов и других платежей».

Конечно, дело тут не столько в распроданных альбомах, хотя и в этом он давно обошел всех своих коллег, сколько в безостановочном гастролировании. За прошлый месяц он облетел: Сальвадор, Гватемалу, Перу и Аргентину, ОАЭ, Утрехт, Нидерланды, Майами, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, летает он давно на небольшом самолете, отказавшись от общественных рейсов в силу неудобства для частых перелетов.

«Денег продажей музыки не заработать», - подтверждает самый богатый диджей мира: «Необходимо путешествовать по миру, чтобы быть окупаемым. Но главное наслаждаться своей жизнью. Если вы можете сделать хобби своей работой, то вам повезло».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования