Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 апреля 2011

Балеарский клаббинг для пожилых

Английская компания, занятая организацией туристических маршрутов, пригласила Пола Оакенфолда и Пита Тонга в качестве консультантов в новый департамент «Ибица» с бюджетом в 50 миллиннов фунтов стерлингов.

Кто может располагать более исчерпывающей информацией о Балеарских Островах - родине современного клаббинга, как не диджеи с самым продолжительным там резидентством.

Согласно пресс-релизу SAGA Holidays, разосланном в редакции европейских журналов, компания купила на Острове 50 акров (20 гектар) земли, на которой она собралась построить «помещения для отдыха, ночной клуб и кафе для создания полноценной клубной деревни», доступной для людей за 50.

«Мы постоянно что-то планируем и развиваемся, в зависимости от предпочтений наших клиентов. Сейчас мы создаем гарантию того, что часть знаменитого острова сохранит себя для тех, кто начинал тусоваться в конце восьмидесятых. Это клубные списки исключительно для тех, кому за 50», - сказала генеральный директор департамента Сюзан Хупер. «Danny (Rampling), Pete (Tong) и Paul (Oakenfold) были там с самого начала, и потому теперь они наши уважаемые консультанты по вопросам предпочтений и пожеланий нашей аудитории».

Не смотря на то, что Daily Mail опубликовал эту новость под заголовком «На Ибицу грядут бабули с флюрными палочками», и на дату публикации - первое апреля, многие СМИ располагают точной и весьма убедительной информацией, что тур будет размещен в разделе «Unforgettable Experiences» и откроется для бронирования в следующем году.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования