Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 апреля 2011

Marble станет новым домом для резидентов Institubes

Marble станет новым домом для резидентов Institubes
1

Из пепла разоренного Institubes восстает новый лейбл, учрежденный Бенуа Хейцем, резидентом и активным участником распущенной недавно команды. В контексте распавшейся компании продюсеров он решил не дать пропасть драгоценному времени и таланту французских музыкантов.

Обнадеживает тот факт, что за плохой новостью всегда следуют и хорошие. Недавно мы были вынуждены расстроить поклонников французской электроники новостью о прекращении работы Institubes Records, лейбла популярного, но разорившегося на почве растущей пользовательской безответственности.

Surkin (Бенуа Хейц) в недавнем интервью уточнил, что не собирается спешить с планированием и координированием большого лейбла, пока создав лишь своеобразный плейграунд для коллег, не заставляя их заниматься поиском новой поддержки. «Мы немного взволнованы стартом лейбла, - комментирует он из своей студии High Powered Boys в Париже. - Это же не только наши работы, мы собираемся выпускать и других - Canblaster, Myd, Das Glow, например. График будет видимо очень плотный. Мы уже получили около десяти релизов, которые надеемся выпускать порциями каждые две-три недели».

Вспоминая свой потерянный дом, музыкант рассказывает о приобретенном опыте, который, к сожалению, построен на неудачах: «Мне кажется, что главной проблемой Institubes стало то, что сейчас нельзя существовать на деньги от проданных синглов, как раньше, когда достаточно было продать 10 тысяч пластинок в год. С Marble мы не собираемся зарабатывать, это просто удобная площадка для релизов. Нет больше офиса, только студия. Это не обычно».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования