Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 марта 2011

Laurent Garnier больше японец, чем француз

Laurent Garnier и сорок его коллег приняли участие в сборе средств для помощи Красному Кресту - главному международному участнику ликвидации последствий Японской катастрофы. Компиляция, выставленная на продажу для сбора средств, была составлена молодым немецким дуэтом Snuff Crew.

Крупный релиз включает пожертвованные треки от австрийца Патрика Палсингера (Patrick Pulsinger), Дэнни Вулферс (Legowelt), Ascii Disco, The Model, Remute и других продюсеров, в том числе знаменитого французского музыканта, отдавшего в релиз новый материал, который он записал, варьируя от дабстепа до драм’н баса, и назвал «Cancel The Apocalypse».

Комментируя свою работу на общее дело, Лоран был более чем взволнован: «Я почувствовал убийственную грусть и стресс, когда увидел в новостях репортаж о цунами. Помимо того, что у меня есть очень много друзей из Японии, и я постоянно думаю об их семьях и о них самих, вероятность ядерного взрыва заставляет меня чувствовать нашу ничтожность, бессилие и абсолютную безнадежность ситуации». «Конечно, мы можем выслать деньги, чтобы помочь восстановлению жилья и покупке еды, но что, черт побери, нам делать с ядерной угрозой. Все это абсолютно вышло из-под контроля!».

«В это же время из Франции передавали новости о драках на улицах между подростками, которые ненавидели друг друга только потому, что родились в разных городах. Как же это глупо и жалко! Беспорядки закончились смертью одного из них. Подобные ситуации заставляют задуматься, какими приоритетами мы должны жить».

«Это о выборе между гневом, ненавистью и расизмом, ограниченным глупым поведением и желанием помогать и любить, чтобы сделать этот мир лучшим местом». «Мне очень стыдно, что я не могу сделать для Японии большего, для людей, которые дарили мне столько любви и радости последние 15 лет». «Мне жаль, но я чувствую себя ближе к Японии, чем к Франции», - заключил музыкант, подкрепив резкое суждение новостями последних месяцев о том, что партия Национальный Фронт во Франции набрала 15 процентов голосов избирателей.

«В стране, где ненависть и ревность растут в правах, вы должны твердо расставлять приоритеты».

Компиляцию вы можете приобрести в сетевых магазинах: Junodownload, Whatpeopleplay, Zero Inch и других. Вырученные деньги релизеры отправят в Красный Крест на помощь Японии.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования