Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 марта 2011

Пространственная среда Solarstone

Вторая часть революционного проекта от англичанина, чье имя неразрывно связано с масштабным распространением по мировым танцполам атмосферного евроденса, не может оставить равнодушными ни фанатов Solarstone ни остальных сторонников теории «победы добра за счет интеграции современных искусств - музыки и графики».

Два года назад в этом же месяце Рич Моватт выпустил компиляцию «Electronic Architecture». Релиз был номинирован в 2010 году на International Dance Music Awards в категории «Лучшая компиляция» за высоко художественную концепцию и «волшебную смесь музыки, искусства и дизайна». И победил. DJMag назвал релиз «подлинной драгоценностью».

Продолжение проекта, ломающего стереотипы электронных релизов, уже виднеется на горизонте. ««Electronic Architecture²» вобрала в себя все, что мы любим в трансе,» - пишет Mixmag в апрельском обзоре. Но главное, что вторая часть компиляции была определена, как следующая ступень эволюции музыкального релиза. Возможно, эта нескромная характеристика была дана альбому за то, что к процессу подготовки выпуска приглашаются все желающие реализовать свой творческий потенциал в графическо-музыкальном повествовании. Для этого были созданы специальные графические куски, геометрические, изометрические, футуристические, которые, посредством деконструкций пользователя, способны изобразить скрытые таланты и потенциал слушателя, обычно являющегося пассивной стороной пары продюсер-фанат.

Пройдя по ссылке и кликнув на INTERACT, вы испытаете самый интерактивный опыт графического конструирования.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования