Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 марта 2011

Hacienda тур не попал в Японию

Basement Jaxx, Felix Da Housecat и Питер Хук отменили свои гастроли по Японии за несколько дней до главного шоу в Токио, где должна была состояться специальная вечеринка от Hacienda.

Манчестерские промоутеры объяснили: «Hacienda и партнеры в Японии неохотно приняли решение о перенесении концертов на более поздний срок, на более подходящее для этого время». «Все, кто занят анонсируемым «Hacienda Japan» передают глубокие соболезнования и поддержку жителям Японии в нелегкое для них время в бедственной ситуации, и выражают надежду, что страна преодолеет ужасный кризис».

«Мы завели там много друзей, и за эти годы успели пережить там массу запоминающихся моментов, - пишут ребята Basement Jaxx. - Это душераздирающе, видеть все то, что там сейчас происходит. Мы очень расстроены отменой нашей поездки, и с нетерпением ждем будущих дат, чтобы подарить им немного любви и музыки».

«Сцены Японского бедствия разбивают сердце. Группа и я безгранично сожалеем о случившемся. Наши любовь и лучшие пожелания мы шлем вам и внимательно следим за ситуацией, когда она нормализуется, и мы сможем назначить новые даты», - комментирует идейный вдохновитель тура FAC51 Peter Hook.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования