Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 марта 2011

Faithless no more

Сообщение, опубликованное Макси Джазом на официальном сайте, гласит, что после пятнадцати лет активной работы группа решила официально объявить о роспуске проекта после окончания их текущего тура.

Сообщение звучит так: «После пятнадцати лет и шести альбомов, я думаю, мы можем поставить точку в нашей истории, пришло время закрыть книгу и вернуть ее в библиотеку... У нас с вами был незабываемый, эпический и продолжительный экспириенс, длящийся годы и десятки тысяч миль... Радостно, бодряще и заряжающе, мы никогда не думали, что это могло длится так долго. Или быть таким мощным. Но и не думали, что настанет конец этого путешествия.

Вполне естественно, что люди растут, меняются и оставляют увлечения молодости. Вы не просто принесли нас с собой, вы познакомили нас со своими детьми.

Альбом The Dance Never Ends не был написан и выпущен, как благодарность вам, но как прощание. Гастрольный график очень плотный, потому что мы пытаемся посетить все места и всех людей, которые хотят нас увидеть... чтобы сказать спасибо.

Даже если бы посвятил остаток своей жизни, чтобы отблагодарить вас, даже тогда я не смог бы сделать этого в полной мере. У меня есть воспоминания, которые сохраняться во мне и в следующей жизни.

Как когда ты пишешь песню, то всегда знаешь, где она закончится...это и стало туром «Спасибо и до свидания». И честно, я очень надеюсь, что вы всегда на чеку, чтобы поймать момент... чтобы справиться с ним.

И еще раз. Если вы купили или скачали наш диск, приехали на концерт или рассказали о нас вашим друзьям... в начале или только на прошлой неделе..

Спасибо.

Вы всегда будете в моем сердце. Listen for my voice in future lifetimes, I only grow in your shadow, you're the sun to me.

One Love.»

Достойное завершение легендарного проекта. Будем надеяться, что их совместные студийные эксперименты все же осчастливят нас в будущем.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования