Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 марта 2011

Химические братья по кинопродакшену

Химические братья по кинопродакшену
1

Читайте также:

Кто знает, чем бы все это закончилось, если в свое время им на пути не попался бы известный клубный кутила и журналист Эндрю Уизерол, выпустивший на лейбле созданного им и его друзьями журнала об acid house Boy’s Own их сингл, который отказывались выставлять в музыкальных магазинах? Может они бы так и остались никому не известными The Dust Brothers, авторами двух треков.

Сейчас мы знаем Chemical Brothers, как самый нестандартный, но весьма передовой в видоизменениях звучания, дуэт. Один из немногих, который в знак своей популярности не перестает создавать и обрабатывать семплы, ведь такие, как они, - единственный источник вдохновения для миллиарда музыкантов по всему миру. Они знают об этом, оттого и держат ритм - седьмой студийный альбом прошлого года и мировое турне с восемнадцатью тоннами железа ради «революционного лайва».

Не смотря на то, что их музыка звучит в кино и других медийных продуктах весьма часто, ребята только в прошлом году впервые ощутили на себе режим работы с кинематографистами. Они написали пару тем для «Черного лебедя» Даррена Аронофски, и, что важнее, создали полный саундтрек к приближающемуся кинорелизу «Ханна». Фильм о 14-летней наемнице уже совсем скоро выйдет на экран.

Это второй, не считая темы из «Социальной сети» Тренда Резнора, получившей Оскара, громкий тандем культовых электронных проектов с большим кино в ушедшем году, поэтому в сети неустанно сравнивают качество и мощь состоявшихся релизов: Daft Punk - Tron и Chemical Brother - Hanna.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования