Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 марта 2011

Kazantip wants you

Kazantip wants you
1

Читайте также:

Талантливые люди талантливы во всем, а если в чем-либо талант у них отсутствует, то они обязательно найдут того, кому повезло, и объединят возможности. Знакомства в творческой среде происходят двумя способами: удачными пространственно-временными совпадениями или как результат тщательнейших поисков, который так же зависит от созревших условий. В общем, если вы еще не нашли дыру, через которую можете вливать в мир свои креативные идеи, то случай делает свое дело. Главная танцевальная Республика ищет коллег из областей: аналоговая музыка и кинематограф.

Четыре дня в году на Марсе происходит жизнь, другими словами, танцпол Фаберже украшает Республику золотом «живых» групп. Чтобы попасть в число избранных, необходимо проявить упорство и труд. Если их есть у вас, присылайте свои данные Артему Харченко, Министру всего живого - snoochiboochi [at] gmail.com. Высылаемая информация должна содержать: видео, ключевые ссылки, райдер, описание команды. Для Фаберже же требуются ви-джеи. Действовать по схеме.

Киностудия им. Николы Францевича тоже не штаны протирают. За год существования небольшая команда во главе с Никитой обзавелась завидным бэк-каталогом: серия короткометражек, танцевальные мюзиклы, интервью и бесконечные пленки хроник. Но ради полнометражного кино студия решила пойти на долгожданный шаг: собрать команду из профессионалов, заинтересованных и талантливых. В данное время на базе студии проходят кастинги с целью добыть ресурсы для достижения цели.

Официальное представительство по ссылке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования