Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 февраля 2011

Участвуют все!

Участвуют все!
1

Читайте также:

Шведский продюсер решил добавить к своему огромному списку проектов, стоящих на грани разумного, еще один - он решил привлечь к созданию одного трека как можно большее количество музыкантов. У будущего хита уже есть скромное название - World Record Breaker.

Hakan Lidbo попадает в новостные заметки клубных ресурсов почти всегда по одной и той же причине - истинная страсть к экспериментам. Но, конечно, музыкантом он стал не за это. Шведский продюсер сделал огромный вклад в каталог электронной музыки: он создает хиты во всех известных нам форматах, от электропопа до тяжелого техно. Он работал со многими знаменитыми лейблами и артистами. Также он курирует Стокгольмский электронный фестиваль искусства Voltfestivalen.

Теперь он решил продемонстрировать наступление новой эпохи саундпродакшена, задействовав в свое работе всех желающих музыкантов. Он залил в интернет два семпла с 125 bpm, и предложил каждому энтузиасту создать по четыре куска с ними. После Хакан отредактирует полученные куски и соединит их в один трек, который выйдет на импринте WeAreWoodville.

Для удачного результата один из двух семплов в куске должен быть чистым и в нулевом децибеле. Продюсеры должны представиться своим настоящим именем, псевдонимом, и по возможности прислать свои другие работы на ознакомление. Все четыре куска естественно должны быть в wav или aiff форматах.

soundcloud.com/wearewoodville

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic