Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 февраля 2011

Underworld в театральной студии

Underworld в театральной студии
3

Читайте также:

Знаменитый дуэт занят записью музыки и всех звуковых эффектов для пьесы Денни Бойла - Франкенштейн, которая уже доступна в Национальном Театре Лондона для предпросмотра. В главной роли выступает Бенедикт Камбербеч - тридцатичетырехлетний английский актер, на вторых и эпизодических планах - Джинни Ли Миллер, Джордж Харрис и Карл Джонсон.

Постановка стала самым ожидаемым театральным событием начала года, а вовлеченность в проект остающихся на гребне славы Карла Хайда и Рика Смита привлекла и наше с вами внимание к Лондонским театральным подмосткам. Мы нашли интервью с Карлом, который с удовольствием делится подробностями текущего сотрудничества с великим режиссером, известным по социальным кино-шедеврам вроде "Trainspotting" или "Миллионер из трущоб": «Денни, как это часто происходит, вновь появился из ниоткуда в конце прошлого года и тихо поведал о том, что у него есть тема, которую он хотел бы обсудить. Потом мы уехали на гастроли, во время которых мы узнали о постановке. После некоторого шока от предложения контракта на три месяца работы в Национальном театре, мы ответили, что рады участвовать в проекте».

«Работа с Денни всегда была исключительно стимулирующей нас, причем стимулирующей только в правильных направлениях. И работая с ним уже пятнадцать лет, мы знаем, чего он хочет. И хотя данная пьеса выходит далеко за пределы нашей зоны комфорта, она апеллирует к нашей чувствительности. Почему бы нет, черт побери!».

«В общем, за неделю предварительных показов мы создавали музыку, фоны и атмосферы, которые звучат примерно в 70% времени двухчасовой пьесы. Также мы написали различные варианты развития музыкальным тем, на случай если сцены будут увеличены».

«На все предложения Денни об участии в его проектах мы отвечаем да. Потому что знаем, что это превратится в путешествие к новым странным местам, заставит нас нырнуть глубже, чем мы могли от самих себя ожидать. Он тот, кто может выудить из вас такие вещи, о которых вы и не подозревали раньше. Каждый день в работе с ним похож на возвращение в школу: новые уроки, новые навыки».

Здесь можно найти всю информацию о постановке и европейских кинотеатрах, на больших экранах которых будет осуществляться прямая трансляция.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования