Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 февраля 2011

Египетские клубы в час революции

Беспорядки в Египте, в одном из самых популярных мировых курортов, начавшиеся в конце января, заставили многих туристов пересмотреть планы на зимний отпуск, что однозначно сказалось на спокойной до этого работе местных заведений, в частности ночных.

В последний день января  представитель филиала Pacha в Шарм-Эль-Шейхе рассказала коллегам и журналистам о ситуации в городе, где расположен ее клуб. Не смотря на введенный из-за беспорядков комендантский час, ночная жизнь на курорте относительно не затронута. «Клуб все еще работает каждую ночь, - сказала Майя Чаллита. – Полиция делает свою обычную работу – осматривает улицы и заведения, вроде нашего клуба. Рутинная работа, существующая с 2005 года».

«В настоящий момент никаких проблем в Шарм-Эль-Шейхе, мешающих работать, нет, если не считать перебоев с Интернетом и мобильной связью». «Многие египтяне из Каира сейчас здесь, потому что в Шарм-Эль-Шейхе спокойно. Туристы, приехавшие неделю назад, спокойно отдыхают. Хотя конечно многие говорят о спаде количества туристов, который еще ожидается. Ведь многие думают, что в Шарм происходит то же самое, что и в Каире». Интерфакс подтверждает слова Майи новостями о порядка сорока тысячах российских туристов, не желающих прерывать свой отпуск, не смотря на беспорядки в стране.

«Местные постоянно смотрят новости, - продолжает Майя, - волнуются за экономику своей страны, удар по которой наносит революция. Но общее число жителей продолжают выходить на работу, за исключением тех, у кого основной вид заработка происходит через Интернет – турагенты, туроператоры».

«Все надеются на скорейшее разрешение кризиса. Египтяне – мирные люди, и они быстро вернутся к ежедневному быту. Туризм обеспечивает большинство из них, и скорое урегулирование вопроса в их же интересах».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования