Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 февраля 2011

Daft Punk электронику не слушают

Daft Punk электронику не слушают
2

Читайте также:

О них будут рассказывать в книгах, посвященных величайшему массовому движению в музыке, их будут упоминать, как новаторов и рекордсменов. Но никто не вспомнит о том, что Daft Punk, как полоумные гении своего формата, перестали потреблять продукт эпохи, воспитанной на них.

 

Разговаривая с Лос-анджелесским Times, дуэт Томас Бэнгелтер и Гай-мэн де Кристо объяснили, что так же как «джазмены слушают не только джаз», ребята предпочитают звуки отличной от танцевальной музыки среды. «Мы сознательно стараемся слушать музыку, которая является чем-то большим, чем наш продукт, - объяснил Gay-Man. – Мы слушаем Баха».

Взгляд музыкантов на современное звучание стал кристально чистым еще во время кампании саундтрека на новый «Tron», тогда Бэнгелтер сказал: «Мы с самого начала знали, что никак не сможем сделать это с помощью двух синтезаторов и драм-машины… Виолончель! Она была 400 лет назад, и будет существовать еще 400 лет. А синтезатор? Его изобрели 20 лет назад, вот его эра и закончится через 20 лет».

Так если не клубную, то какую же музыку слушают кумиры миллионов клабберов? Согласно их последним заявлениям, им очень импонирует проект MGMT и особенно их последний альбом «Congratulations». «Мне они очень нравятся, вероятно, их последний альбом – мой любимый в прошедшем году», - сказал Бэнгелтер.


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • bnth 12 февраля 2011, 13:18 # 0 +

    Gay-Man - подозрительный ник :D

    ответить

Обзоры оборудования