Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 февраля 2011

Номинанты International Dance Music Awards

Номинанты International Dance Music Awards
3

Читайте также:

Обнародован список номинантов двадцать шестой церемонии музыкального награждения, ставшего главной частью Майамской Зимней Конференции. Крупнейшая мировая акция по награждению избранных музыкантов не только признает существование важного для индустрии явления – ди-джей, но и награждет некоторых из них в рамках ежегодно шоу, что стало важным вкладом в движение популяризации и облагораживания профессии и ее производных.

Благодаря успешной ассимиляции многие ди-джеи имеют возможность становиться частью другой истории, преобразуясь в авторов собственных оригинальных работ, и получая за свой материал почет и награждения. Поэтому наш интерес не ограничивается лишь одной категорией номинантов, расширяя круг до почти абсолютной заинтересованности в исходе выборов International Dance Music Awards.

56 номинаций претендуют на создание красочной и объемной картины музыкального бизнеса в Соединенных Штатах, отмечая среди танцевальных проектов и звезд желтой прессы, вроде Lady Gaga, Rihanna и Katy Perry.   

Отметим очень приятный для нас факт, что среди номинантов на звание «Прорыва года» присутствует наш музыкант – Артем, известный уже всему миру под псевдонимом Arty. Поздравляем!

Голосуем!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования