Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 января 2011

Busy P техно не чуждо

Busy P техно не чуждо
2

Читайте также:

Ed Banger Records обогащает свой бэк-каталог релизов в формате классического techno. Компиляция будет называться «Let The Children Techno», ее составителями официально названы главные резиденты лейбла – Mehdi и сам Pedro Winter, и главное – релиз состоится 14 февраля.

Если и есть в музыкальном мире свой Йода, то это однозначно Педро Винтер, владелец и руководитель знаменитого лейбла Ed Banger. Он не мельтешит в моменты спонтанной удачи и не страдает в промежутках ее отсутствия, он уверен, что занимает свое место, и просто ждет, когда выпадет очередной случай обогатить разросшуюся хламом звукозаписывающую индустрию, и ему не важно, в каком формате будет звучать красота.    

Приятен не столько факт возвращения компиляций от французского лейбла, сколько ориентированность его на формате, который однозначно расцветет новыми красками в руках великого художника – Винтера. Об этом говорит треклист, в который попали отобранные с особенной тщательностью треки, в том числе некоторые эксклюзивно написанные для компиляции: «Anagogue» от Brodinski, ремикс на Para One «Infinity Riser» и «Caravan Of Delight» от Flying Lotus, а еще работа экс-участника Rapture – Mattie Safer. Об участии резидентов лейбла в реализации свежей идеи не стоит и говорить, всем понятно, что Mr. Oizo, Breakbot, Feadz и Breakbot в теме.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic